warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/testshop/data/www/testshop.ru/includes/menu.inc on line 743.

Отзывы наших читателей

Отклики друзей на высокую награду «Дельфису»

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

От Л.М.Гиндилиса

Дорогие друзья! Рад за Вас. Поздравляю! Ваш Л.М.Гиндилис

От С.Зорина

Из далекой деревни на Светлояре искренне

поздравляю Дельфис с заслуженной наградой.

Обнимаю. С.Зорин

От А.Кузнецова

Здравствуйте, дорогие наши московские друзья!

От всего сердца поздравляем Вас с этой высокой и почетной наградой! Очень гордимся Вами!

Вы большие молодцы!

Крепко обнимаем и благодарим, рязанские Добродеи.  

От А.Анненко

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ассиметричный ответ вихрям враждебным:-)!

С наилучшими пожеланиями, А. Анненко

От С.Г.Джуры

Здравствуйте, дорогие наши!

Сердечно поздравляем с Грамотой и медалью им К.Э.Циолковского!

Равняемся на Вас и годимся быть в одном строю.

Новых духовных вершин, дорогие подвижники!

Ваши Дончане

 

От Израильского Рериховского Общества

Поздравляем весь коллектив любимого журнала с вручением грамоты от федерации космонавтики и редактора - с медалью!!!

Пусть Ваша огненная энергия созидает и далее прекрасные формы мира!

Пусть огонь нашей любви оберегает Вас на Вашем стремительном пути!

Пусть Радость не покидает Вас, даёт силы и питает все Ваши начинания!

Такие созидатели нужны всегда, везде и всем!!!

Обнимаем, дорогие!!!

 

От наших читателей

Примите  мои  искренние  поздравления!  С  Уважением  Анна

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Так держать! Успехов во всех начинаниях дружному коллективу «Дельфиса»!

Ваши читатели.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте уважаемые единомышленники!

Большое спасибо за отличный журнал и интереснейшую книгу Л.М.Гиндилиса «Научное и метанаучное знание».

Задела за живое статья во втором номере «Дельфиса» «Памяти В.В.Гунна» – поэте, погибшем в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.

Одесса – мой любимый город, я прожила в нём 16 лет, здесь родилась моя дочь. Дом, где я жила, находится в 20 мин. ходьбы от Куликова поля (площади Советов), центральной площади города, где обычно проходили праздничные демонстрации, а на другой стороне площади – здание Облплана, где мне приходилось бывать по работе.

Мне всё это время очень хотелось вернуться в Одессу, но никак не получалось, только в отпуск к родителям и сестре. А теперь думаю, что если бы не муж-военный, увёзший меня в далёкую холодную Бурятию, наверное была бы вместе с погибшим поэтом на Куликовом поле.

Сейчас в Одессе тяжёлые времена и странно (как нечто нереальное) видеть флаг «правого сектора» на зелёной бронзе Дюка. Но Одесса прошла через чуму и холеру, Гражданскую и Отечественную, но всегда быстро восстанавливалась и становилась ещё прекраснее, помня своих героев. Так будет и на этот раз. А в Киеве, где я училась в аспирантуре, у меня остались друзья.

В Улан-Удэ много приезжих, по местной терминологии «западных» (мой зять тоже «западный» – москвич), которые часто не по своей воле приехали сюда на «подъём окраин» и «защиту Родины». И всех со страшной силой тянет в свои родные и любимые города – Питер, Москву, Одессу, Киев и др.  Но Улан-Удэ цепко держит, не отпускает. Значит, время ещё не пришло.

Всего доброго и светлого

Кухаренко Людмила Григорьевна (г. Улан-Удэ)

 

«Читать каждый номер "Дельфиса" – это такая несказуемая радость! Каждую статью я пропускаю через себя, через своб душу, премеряю на себя и бесконечно радуюсь, когда нахожу, что моё мироощущение совпадает с содержанием статьи. Этот журнал обогащает мою душу, заряжает некой светлой и чистой энергией, как уже ничто в этом мире».

Ф.А.Бушмакина (г. Ижевск)

 

«Спасибо ВАМ за наше спасение. Хотелось бы многое сказать, но запаса нужных слов не хватает, чтобы выразить все то счастье, получаемое от общения с ВАМИ через журнал и книги».

Е.В.Лепёхина (г. Новороссийск)

 

«Тот, кто хотя бы один раз возьмёт в руки журнал, называемый «Дельфисом», наверняка заинтересуется им всерьёз. В этом убедилась на себе. Журнал создаётся для людей пытливой и незашоренной мысли, помогая человеку в его духовных исканиях – истины и смысла жизни. Он удовлетворяет потребности не просто взыскательной публики, жаждущей информационной насыщенности, определённой меры разнообразия, но и тех, кто идёт нелегкой дорогой познания. На страницах журнала можно прикоснуться как к соцветиям древней мудрости, так и к плодам современной науки, получить представление о том, как идёт прорыв к новому знанию, к созданию новой картины мира».

Людмила Комарова, журналист (Москва)

 

«Ознакомился с журналом "Дельфис" № 4 за 2006 год <...> Номер – исключительно интересный, содержательный, глубокий, исторический и современный, то есть раскрывающий события и мысли людей прошлого и показывающий дух культурно-просветительских современных событий».

А.П.Дубров, доктор биологических наук (Москва)

 

«Сегодня необходимо понять, что наука должна заниматься рационализацией мистического опыта. Без этики и метафизики развитие её невозможно. Существующая наука не связана с Сущим, с Абсолютом. А вот в "Дельфисе" эта проблема фокусируется, поэтому-то учёные и проявляют такой интерес к вашему журналу. Редакция обладает интеллектуальной смелостью. Я считаю "Дельфис" несравнимым с другими изданиями по синтезу идей и открытости новым идеям <...> Существующая цивилизация исчерпала все идеи, на которых она стояла. В мире будут возникать отдельные центры, к которым устремятся новые эволюционные энергии. И одним из них станет журнал "Дельфис"».

Велимир Абрамович, доктор философских наук (Сербия)

 

«Наша семья – давний читатель журнала "Дельфис", считаем его единственным из существующих периодических изданий духовно-просветительского направления, отвечающего понятию синтеза знаний».

В.Баранкина (г. Якутск)

 

«Вы работаете на будущее. Дальнейших успехов Вам в деле Общего Блага».

В.Е.Стадольник (г. Петропавловск-Камчатский)
 
 
Союз журналистов России
Союз журналистов России
Комитет по культуре Москвы Государственный музей Востока Российский университет дружбы народов
Комитет по культуре Москвы  Государственный музей Востока  Российский университет дружбы народов 
 Депутат Государственной Думы О.Н.Смолин Московское Рериховское общество Рериховское Общество Литвы
Депутат Государственной Думы О.Н.Смолин  Московское Рериховское общество  Рериховское Общество Литвы 
Центральная городская юношеская библиотека им. М.А.Светлова Центральная библиотека им. Н.А.Добролюбова Девика Рани Рерих (Devika Rani Roerich)
Центральная городская юношеская библиотека им. М.А.Светлова Центральная библиотека им. Н.А.Добролюбова Девика Рани Рерих (Devika Rani Roerich)
Отдел 'Наследие Рерихов' Государственного музея Востока Центр культуры и искусства 'Жемчужина' (Республика Башкортостан) Общественное движение 'Родительская забота'
Отдел "Наследие Рерихов" Государственного музея Востока Центр культуры и искусства "Жемчужина" (Республика Башкортостан) Общественное движение "Родительская забота"

 

Спасибо за книги, эти жемчужины, которые помогают и будут помогать людям подойти к истине.
Идентификация
  

или

Я войду, используя: